По данным рейтинга Vault 2020 McKinsey названа консалтинговой фирмой №1 во всех странах Европы, Северной Америки и Азиатско-тихоокеанского региона

По итогам европейского рейтинга фирма McKinsey получила высшие оценки в нескольких секторах и категориях, включая этнокультурное разнообразие, социальные гарантии и инновации 

ЛОНДОН (LONDON), 24 сентября 2019 г. /PRNewswire/ — По данным рейтинга Vault.com за 2020 год McKinsey названа консалтинговой фирмой-работодателем №1 в Европе. Аналогичный статус фирма получила в Северной Америке и Азиатско-тихоокеанском регионе.

В основу рейтинга Vault положены отзывы тысяч респондентов, участвовавших в анкетировании по вопросам комфортных условий работы.

“Компания McKinsey прилагает все усилия к предоставлению своим талантливым специалистам исключительно благоприятных условий для работы и профессионального роста, и мы очень рады видеть, что столь многие люди признают нашу фирму работодателем №1”, – прокомментировала старший партнер McKinsey Джудит Хейзлвуд (Judith Hazlewood).

McKinsey занимает 1-ю строчку европейского рейтинга Vault вот уже девять лет подряд.

“Сотрудничая с командами наших специалистов в Европе и по всему миру, я неизменно поражаюсь многообразию наших людей, нашей работы и тех сложных задач, с которыми нам приходится сталкиваться в повседневной деятельности”, – отметил старший управляющий партнер McKinsey Пол Эрик Сьётил (Pål Erik Sjåtil).

Участники европейского опроса назвали McKinsey лучшей консалтинговой фирмой во многих аспектах, включая руководство компании, уровень изменений и международную мобильность. Сразу несколько европейских департаментов компании поделили между собой первую строчку рейтинга. В их число вошли отделы стратегического планирования, энергетики, здравоохранения, продаж и маркетинга, операционного управления, технологический департамент, а также отдел масс-медиа и телекоммуникаций.

“Респонденты отмечают, что деятельность McKinsey, широкий круг уважаемых и авторитетных клиентов фирмы, а также наша корпоративная культура являются решающими факторами при принятии решения в пользу работы в нашей команде, – подчеркнул старший партнер фирмы Зубин Тарапоревала (Zubin Taraporevala). –  И это вовсе неудивительно, ведь именно эти факторы на протяжении многих лет выделяют McKinsey cреди других работодателей”.

О компании McKinsey
McKinsey & Company международная консалтинговая фирма по проблемам управления, специализирующаяся на содействии частным, государственным и общественным организациям в достижении долгосрочных результатов. Вот уже более 90 лет нашей основной целью является взаимодействие с клиентами в качестве наиболее доверенного внешнего консультанта. Располагая штатом сотрудников в 133 городах и 66 странах мира, мы обслуживаем различные отрасли промышленности и бизнеса, демонстрируя превосходную компетенцию в работе с клиентами по всему земному шару. Мы тесно сотрудничаем с командами на всех уровнях организации, разрабатывая выигрышные стратегии, мобилизуя изменения, создавая новые возможности и способствуя успешной реализации задуманного.

Контактная информация:
Кейтлин Сторхог (Caitlin Storhaug)

Директор по вопросам международных консультаций в сфере рекрутинга
caitlin_storhaug@mckinsey.com; +1-415-318-5046

SOURCE McKinsey & Company

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *